Россия, г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 38-Б На карте
Бронирование гостиницы: +7 (342) 220-68-08

Меню ресторана Европейский

Услуги нашего отеля

Гостиница «City Star»
Хит месяца
2500
руб./сутки

Бесплатный WIFi

Ресторан

Холодные закуски

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Ассорти овощное (свежие овощи) 108 260 300,00
Соленья по-русски (корнишоны, черри, черемша и чеснок маринованные, капуста квашеная) 45 200/55 260,00
Грибное лукошко (ассорти из маринованных грибов, лук, сметана) 167 220/30/25 300,00
«Капризе» (Моцарелла с томатами) 168 255 350,00
Сельдь с картофелем 252 100/80/50 240,00
Сёмга слабосолёная 368 100 380,00
Рыбное плато (семга с/с, муксун х/к, нерка х/к, палтус х/к) 283 220/60 700,00
Мясное плато (язык говяжий, буженина, рулет куриный, рулет говяжий) 478 200/55 520,00
Сырная тарелка 432 280/120/35 700,00

Салаты

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Салат «греческий» 214 220 300,00
Салат с грушей и сыром горгонзола (груша, ежевика, горгонзола, листья салата, мёд) 161 200/5 390,00
Сельдь под шубой из томатов конкасе 232 200 310,00
Тёплый салат с морепродуктами 290 210 480,00
Салат с филе дорады и томатным мороженым (дорада, овощи, авокадо, сметана, сливки) 262 190/5 400,00
Салат «цезарь» с куриной грудкой 457 220/40 320,00
Салат с утиным филе на гриле 360 250 550,00
Салат с телятиной и креветками 248 220/5 400,00
Салат с ростбифом (помидоры, говядина, руккола, яйцо перепелиное) 283 220/5 430,00

Горячие закуски

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
«Маланезе» (запечённый баклажан с томатом и сыром моцарелла) 140 250 280,00
Сыр камамбер с ягодным соусом 842 150/10/10 360,00
Темпура из лосося с соусом терияки 481 230/30 420,00
Кокиль из морепродуктов 478 120 400,00
Тигровые креветки с муссом 139 165 500,00
Куриные крылышки с домашней аджикой 405 200/50 300,00
Пти-пате с острым соусом 359 140/100 260,00
Жульен мясной 392 120 230,00

Супы

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Крем-суп из зеленого горошка 270 300 240,00
Крем-суп из шпината 202 250 200,00
Суп-пюре из шампиньонов 232 250 240,00
Сливочный суп с лососем 534 250 350,00
Консоме из перепёлки 427 250 320,00
Бульон с пельмешками 140 200/140 200,00
Солянка мясная со сметаной 205 250/20 200,00

Горячие рыбные блюда

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Филе судака в водорослях нори 223 165 470,00
Филе судака с овощами и зелёным соусом 306 120/90/20 480,00
Речная форель запечённая (рыба целиком, картофельное пюре) 174 200/230 540,00
Филе сёмги в соусе «Шампань» 296 150/30/5 650,00
Дорада по-испански (дорада целиком с овощами гриль) 225 200/160 650,00
Филе дорады в апельсиново-грейпфрутовом соусе 280 255 540,00
Тальятелле с морепродуктами 299 250 530,00
Пенне с морепродуктами и овощами 243 290 400,00
Равиоли с сёмгой 472 220/30 480,00

Горячие мясные блюда

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Куриная грудка в сырной корочке (куриное филе в хрустящей корочке из пармезана подаётся на подушке из вяленых томатов и базилика) 402 180/55/30 420,00
Магре в соусе с овощами (утиное филе обжаренное с пряным соусом) 567 200/75/60/5 950,00
Рулет из кролика с картофелем под грибным соусом 408 200/100 600,00
Медальоны из телятины с масляным соусом и цукини 402 270 610,00
Стейк телятины с мини-овощами (подаётся с икрой из баклажан) 342 125/75/40 660,00
Корейка телятины с ореховым маслом 385 1реб/20/70 550,00
Корейка свинины с овощами-гриль 464 1реб/130 520,00
Свинина в сырном соусе 503 175/100 500,00
Филе свинины с сельдереем и острой овощной сальсой 568 170/15/60 520,00
Феттуччине с курицей и грибами 270 300 400,00

Гарниры

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Овощи гриль 201 130 140,00
Рататуй 117 200 150,00
Капуста цветная с сырным соусом 109 200/50 160,00
Картофель отварной с зеленью 179 200 100,00
Картофель жареный с грибами 255 200 170,00
Картофель жареный по-домашнему 440 200 160,00
Смесь бурого и дикого риса 181 150 150,00
Рис с пряными травами 171 200 140,00

Соусы

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Соус «Айоле» (Растительное масло, чеснок и зелень) 406 100 120,00
Соус «Тар-тар» (Майонез, корнишоны, чеснок, каперсы, зелень) 462 100 140,00
Соус горчичный с хреном (Соус на основе уксуса и горчицы) 149 100 120,00
Аджика домашняя (Горячий соус с морковью, луком, болгарским перцем, томатами, острым красным перцем и соусом «Тобаско») 154 100 130,00
Соус сырный (Горячий соус на основе сливок и сыров) 327 100 140,00
Соус томатный острый (Кетчуп, аджика, зелень) 86 100 130,00
Соус «Микс» (Майонез, кетчуп) 297 100 100,00
Соус винно-медовый (Горячий соус с клюквой, добавлением красного вина, мёда и специй) 217 100 160,00
Соус «Прованские травы» (Горячий соус на основе сливок с прованскими травами) 394 100 150,00
Соус «Греческий» (Густой соус на основе майонеза с добавлением маслин и оливок) 201 100 140,00

Десерты

Наименование блюда (состав, компоненты) Ккал/100гр Выход(грамм) Цена(руб)
Фруктово-ягодная тарелка 101 400 450,00
Яблочный пирог с кроканте и фисташковым мороженым 497 75/60/70 280,00
Штрудель грушевый 303 210 280,00
Десерт «Тирамису» 375 210 320,00
Творожный десерт 172 150 320,00
Мороженое 78 40 85,00

Скачать "Основное меню европейского ресторана" для печати