NewStar
Россия, г. Пермь,
ул. Газеты «Звезда», 38-Б
Бронирование гостиницы:
+7 (342) 220-68-08
Хит месяца
2500
руб. / сутки
Бесплатный WIFi

Гостепреимный Пермский край

Центральное расположение отеля- в пешей доступности от главных достопримечательностей города- позволит гостям столицы Пермского края изучить многочисленные архитектурные, исторические и культурные достопримечательности Перми. 
Вы проведете время с максимальной пользой, изучая достопримечательности в центре города.

Для гостей в деловых поездках выгодное расположение на улице Газеты Звезда  в самом центре деловой Перми также будет несравненным преимуществом.

Гостям нашего отеля  туристические агентства и администрация города подготовили несколько интересных экскурсионных программ по городу ( красная и зеленая линии) и области. 

«Зелёная линия» – главный пешеходный маршрут Перми, который объединяет в себе ключевые истории, культурные и архитектурные объекты из прошлого и настоящего.

За максимально короткий срок (всего полтора часа) «Зелёная линия» даёт яркое эмоциональное представление о городе на различных уровнях: визуальное, аудиальное, тактильное ощущение.

Можно посмотреть на красивую архитектуру, услышать звук открывающейся двери, потрогать шершавый камень старинного дома…

Проект поможет туристу самостоятельно, без помощи экскурсовода, ознакомиться с самыми примечательными местами Перми. В основу путеводителя положен кольцевой маршрут по центральным историческим кварталам города.

«Красная линия» – это попытка почувствовать город через знаменитых людей, которые жили в Перми долгое или непродолжительное время и оставили свой след в истории нашего города. Через чувства этих людей, через их страсть, трагедии и радость мы открываем новую грань города – волнующие, невероятные истории любви, которые впечатлят каждого и никого не оставят равнодушным.

Добро пожаловать на «Красную линию» – двадцать потрясающих воображение историй любви людей, которые оставили свой след в Перми: писатель Гайдар, генерал Каппель, пароходчик Мешков, великий князь Михаил Александрович, антрепренер Дягилев… Большие чувства великих людей в самом сердце большого города.

Увлекательная полуторачасовая прогулка по Красной линии – это знакомство с центром Перми, домами и улицами, пропитанными историей, памятью поколений и удивительными событиями, частью которых станете и Вы.